Ameijoas á "bulhão pato"


olá,nunca tinha feito esta receitinha que toda gente conheçe.
fiz á dias e gostei.
a receita é conhecida de todos.mas vou partilhar.

picar alho e deixar alourar em azeite.juntam-se as ameijoas e no fim,regam-se com sumo de limão.servem-se polvilhadas com coentros picados.

boa semana!

vivie*

Comentários

  1. que bom aspecto vivolas ficaram,gostei bué,bjokinhas amiga

    ResponderEliminar
  2. Vivi, k aspecto delicioso :)... Adoro, e já não faço há tempos...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. adorooooooooooooooooooo, e já não como há tanto tempo !

    bjkas e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia Vivie
    E molhar o pão nesse molhinho? Cabom...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. que delicia de ameijoas!

    pelo dia de hoje desejo-te um feliz aniversário...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. vivie adoramos la em casa
    quando faço farto-me de comer :-)
    e de lamber os dedos
    beijinhps

    ResponderEliminar
  7. adoro este piteu
    tal como diz a Maria molhar o pão nesse molhinho uhhhhhhhhhhhh que bom.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/