Empadão de pescada com maionese

Bom Dia
venho hoje apresentar-vos uma sugestão económica e deliciosa para um almoço ou jantar!


Ingredientes

Puré de batata (consoante o nº de pessoas)
Pescada cozida (consoante o nº de pessoas)
2 cenouras cozidas e cortadas ás rodelas
Maionese qb
sal/salsa/noz moscada/


Preparação:

Coloque uma camada de puré de batata no fundo de um recipiente de ir ao forno(fiz puré caseiro)
(Batata reduzida a puré com leite/margarina e noz moscada)
Limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a bem.
Junte á mesma as cenouras ás rodelas e a salsa e envolva.
Coloque este preparado por cima do puré.
De seguida meta uma camada de maionese e espalhe.
Com o restante puré coloque por cima normalmente ou como na foto aos montinhos.
Vai ao forno apenas para alourar.
Sirva quente e acompanhado com salada.


Deliciem-se!

Dicas:poderão "enriquecer" este prato com miolo de camarão/ovos cozidos etc...


Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/