Rojões de porco guisados com feijão branco

Bom dia!
Aqui fica uma sugestão rápida e económica para o almoço ou jantar de hoje :)


Ingredientes:

600/700 g de rojões de porco
1 lata grande feijão branco já cozido
1/2 chouriço de carne
2 cenouras
1 cebola grande
2 dentes de alho
louro
Molho de tomate e cogumelo marca Guloso

pimenta
Azeite
vinho branco



Num tacho coloque coloque a cebola ,o louro e os alhos picados,as cenouras ás rodelas e junte um bom fio de azeite.
Meta a carne temperada de sal,pimenta, molho guloso (3 colheres de sopa),o chouriço ás rodelas e regue tudo com vinho branco QB.
ligue o lume(brando) e vá mexendo até guisar e a carne estar bem tenrinha .
Junte agua e deixe ferver.
Coloque o feijão ,mexa e aqueça apenas.
Tape e deixe apurar .

Este prato deve ser apresentado e servido com caldo.(como na foto)


resto de dia feliz :)


Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/