Bolo de cereais

Boa tarde,hoje partilho convosco este bolinho muito bom para pequenos almoços ou chá das 4 ou das 5 .Como quiserem!!


Bolo de cereais

Ingredientes:
300g de açúcar
250g de farinha
100g de flocos de milho(corn flakes)
4 ovos
200 ml de oleo
1 iogurte natural
1 c(chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Ligue o forno a 180º.
Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Triture os flocos de milho no  robot ou picadora até ficar um granulado.
Deite os ovos,o açúcar para uma tigela e bata durante 10 minutos.
Junte o iogurte e o óleo,misture e adicione a farinha,o fermento e os flocos de milho e misture bem.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Verifique a cozedura.
Retire e desenforme.
Pode polvilhar com açúcar em pó.

Pode ser feito em robot de cozinha ou tradicionalmente seguindo a receita.


Fonte: teleculinária.

Comentários

  1. Tenho ali um resto de corn-flakes que já ninguém quer por estarem todos quase em migalhas. Vou seguir a tua sugestão para dar fim a eles!

    ResponderEliminar
  2. DEve ser saboroso. Até tenho uns Corn Flakes que andam meio esquecidos na despensa, secalhar vou gastar assim num bolo :-)

    ResponderEliminar
  3. Um bolinho simples e cheio de sabores, ficou perfeito amiga! bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Sylvie!!
    Um bolinho sempre é a companhia perfeita para uma boa xícara de café, o seu ficou tão fofinho que dá gosto de ver!
    Hoje vim conhecer seu blog e já estou seguindo para vir te visitar sempre!!
    Caso queira conhecer meu cantinho, será muito bem vinda!
    www.deliciasdavodeo.com.br
    Beijos e boa noite pra ti! =)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/