Bom dia !
Que tal um petisco?
Nós aqui em casa adoramos ;)
Ingredientes:
Ameijoa vietnamita ou outra
Cebolas ás rodelas
Alhos esmagados
Pimentos grelhados em frasco Ponti
Tomate maduro ou polpa
Azeite
Vinho branco
Piripiri
Pimenta
Sal
Preparação:
Num tacho coloque a cebola,o pimento,os alhos,o tomate e o azeite e deixe refogar sem queimar.
Coloque as ameijoas temperadas com sal ,pimenta,piripiri e regue-as com vinho branco.
Tape o tacho e deixe a ameijoa abrir .
Depois disto,verifique temperos ,e deixe apurar 15 minutos.
Sirva como petisco com tostas ou pão torrado .
Deliciem-se!
Que tal um petisco?
Nós aqui em casa adoramos ;)
Ingredientes:
Ameijoa vietnamita ou outra
Cebolas ás rodelas
Alhos esmagados
Pimentos grelhados em frasco Ponti
Tomate maduro ou polpa
Azeite
Vinho branco
Piripiri
Pimenta
Sal
Preparação:
Num tacho coloque a cebola,o pimento,os alhos,o tomate e o azeite e deixe refogar sem queimar.
Coloque as ameijoas temperadas com sal ,pimenta,piripiri e regue-as com vinho branco.
Tape o tacho e deixe a ameijoa abrir .
Depois disto,verifique temperos ,e deixe apurar 15 minutos.
Sirva como petisco com tostas ou pão torrado .
Deliciem-se!
Muito bom amiga, o meu Gonçalo adora. bjinhos
ResponderEliminaradoro petiscos e claro adoro ameijoas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também é muito apreciado por aqui! Costumo fazer com amêijoas vindas diretamente da Fajã da Caldeira de Santo Cristo! Uma maravilha! Beijinhos
ResponderEliminarQue belas ameijoas, fantasticas.
ResponderEliminarAcreditas, que nunca fiz,....e eu que adoro petiscos,...tenho experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario