Boa tarde ,
Tenho para partilhar uma sugestão agradável de Pizza :)
Para os apreciadores de Atum e de pizza ;)
Ingredientes:
Para a Massa Pizza:
Massa de Pizza - receita robot de cozinha:[tirado daqui]
140ml de buttermilk ou leite
100ml de água
1 colher chá mistura de alho e salsa
2 colher chá de queijo mozzarella
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de sal [Rui simeão sal de tavira]
1 colher chá de açúcar
420g de farinha de trigo (uso até metade farinha integral)
1 saqueta Fermipan
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 37ºC-40ºC na velocidade 2, 1 minuto.
2. Adicionar a farinha e fermento e seleccionar 20 seg, velocidade 5 e depois mais 2 minutos, velocidade 3.
3. Deixar levedar algumas horas antes de esticar e fazer a pizza.
Recheio:
Pesto da Ponti
Molho de tomate
Atum ao natural
rodelas de ananás
orégão a gosto
Queijo ralado qb
Fazer a massa pizza e depois de pronta ,rechear com os ingredientes acima indicados.
1º molho de tomate
2º o pesto
3º o atum e o ananás
4º o queijo
Levar ao forno até que o queijo derreta e a massa se apresente bem dourada.
Servir com salada .
Parceiros para esta receita:
Rui Simeão sal de Tavira
Ponte vertical
Gradirripas
Lallemand
Fonte :Temperos da Argas
Tenho para partilhar uma sugestão agradável de Pizza :)
Para os apreciadores de Atum e de pizza ;)
Ingredientes:
Para a Massa Pizza:
Massa de Pizza - receita robot de cozinha:[tirado daqui]
140ml de buttermilk ou leite
100ml de água
1 colher chá mistura de alho e salsa
2 colher chá de queijo mozzarella
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de sal [Rui simeão sal de tavira]
1 colher chá de açúcar
420g de farinha de trigo (uso até metade farinha integral)
1 saqueta Fermipan
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 37ºC-40ºC na velocidade 2, 1 minuto.
2. Adicionar a farinha e fermento e seleccionar 20 seg, velocidade 5 e depois mais 2 minutos, velocidade 3.
3. Deixar levedar algumas horas antes de esticar e fazer a pizza.
Recheio:
Pesto da Ponti
Molho de tomate
Atum ao natural
rodelas de ananás
orégão a gosto
Queijo ralado qb
Fazer a massa pizza e depois de pronta ,rechear com os ingredientes acima indicados.
1º molho de tomate
2º o pesto
3º o atum e o ananás
4º o queijo
Levar ao forno até que o queijo derreta e a massa se apresente bem dourada.
Servir com salada .
Parceiros para esta receita:
Rui Simeão sal de Tavira
Ponte vertical
Gradirripas
Lallemand
Fonte :Temperos da Argas
Adorei a massa! Da próxima vez que fizer pizza vou experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha
Ficou com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha