Salada quente de couves de Bruxelas

Boa tarde,
Trago -vos uma sugestão deliciosa e rápida para os apreciadores deste tipo de legumes :)

Ingredientes:


Couves de Bruxelas
Cebola roxa
Fiambre de peru aos cubos
Pinhões Qb
Croutons integrais [usei da marca Rialto Indústria Alimentar​]
Queijo parmesão em pó
Azeite
Salsa
Alho em pó
Pinhões Qb
Sal

No robot de cozinha:

Coloque as couves e o sal no copo e coza- as programando:20 min//100º//vel2
Escorra e reserve.
Numa frigideira ,coloque a cebola cortada às rodelas muito finas e regue com azeite.
Deixe a cebola cozer ligeiramente sem queimar.
Junte o fiambre aos cubos e misture.
Adicione as couves ,tempere com alho em pó ,salsa e mexa até ficar uma mistura bem "salteada".
Coloque este preparado num  prato e sirva polvilhado de queijo parmesão em pó,pinhões e croutons.

Método tradicional:

Coza as couves num tacho de agua com sal e siga os passos seguintes da receita.

Ideal para quem aprecia este tipo de refeição leve e muito saborosa ;)

Se gostaram,partilhem a ideia ;)

Agradecimento á marca parceira para esta receita:Rialto

Comentários

  1. Amei! Couves de Bruxelas é daquelas coisas que ou se adora ou se detesta, eu adooooro, gosto particularmente na ceia de Natal ^^ Adorei, obrigada!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/