Crinkles de Chocolate

A semana passada numa pesquisa em blogues franceses [para variar] vi esta receita e decidi testá-la :)
A base da mesma é quase sempre igual.....esta,está aqui  e encantei-me ;)
Faz a delicia de qualquer apreciador e fã de chocolate :)
Comprovem :)







Ingredientes:
200 g de chocolate de culinária em barra
50 g de manteiga
2 ovos
60 g de açúcar
1/2 colher de [ sobremesa] de fermento em pó
Pitada de sal
190 g de farinha de trigo
Açúcar em pó a gosto




Comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria até se apresentar com uma cor brilhante.
Retire e reserve.
Numa tigela misture os ovos,o açúcar até esbranquiçar.
Junte o chocolate [já arrefecido] e mexa.
Junte a farinha e o fermento peneirados.
Bata até obter uma mistura homogénea e um pouco densa.
Cubra com papel ou um prato e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
No tabuleiro do forno ,disponha uma 1 folha de papel vegetal.
Forme bolas do tamanho de nozes [se for necessário passe as mãos por um pouco de azeite ou óleo]
Envolva-as em açúcar em pó.
Disponha-as com 3 cm de espaço entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 12 minutos.
Retire e deixe-as arrefecer numa rede
Deliciem-se!






Comentários

  1. Hummm que delicia!!! Feliz Natal !!! Muita Paz e Muita Luz para você e toda sua familia!!! Que o amor de Cristo possa estar sempre presente em sua vida!!!! Beijinhos!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/