Tarte com base de Batata & Presunto na Frigideira

Refeições rápidas e não menos saborosas ,é o que se pretende hoje em dia para os "apressados ou os que trabalham fora de casa por exemplo.
Esta forma rápida de fazer esta "tarte" foi encontrada na net ,circulam por aí inúmeras formas de transformar a culinária num método mais simples e agradável.
Aqui,apenas me escapou o  molho de tomate mas gostei na mesma.
Tomem nota da receita e testem-na !
Muito fácil!




Ingredientes [ para 1 unidade ]

1 batata média
3 ou 4 cogumelos frescos [preferencialmente]
Queijo ralado a gosto
1 ou 2 ovos
Fatias finas de presunto a gosto
Oregãos secos [Suldouro]
Pimenta preta [Suldouro]
Azeite extra virgem

Comece por colocar um bom fio de azeite numa frigideira anti-aderente.
Descasque e lamine a batata.
Lave e lamine os cogumelos.
Disponha primeiro uma camada de batata e outra de cogumelos
Tempere com sal e leve ao lume brando.
Tape a frigideira e quando a batata estiver com ar "estaladiça"
Coloque o presunto e o queijo de volta.
Abra o ovo no meio.
Volte a tapar e deixe fritar de novo até que o ovo se apresente da forma como desejam.
Retire,tempere com sal,pimenta e oregãos.
Sirva no imediato.



Receita realizada com produtos Tescoma
*Descascador e ralador ajustável.

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/