Foram inventados na hora,ficaram saudáveis :)
Fizeram sucesso por aqui,com uma textura surpreendente e ainda melhores no dia seguinte :)
Ingredientes:
1 Chávena medida de queijo quark
4 ovos
1 chávena medida de farelo de aveia
1 chávena de farinha integral
1/2 chávena de mel
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 maçã
Pré-aqueça o forno a 180º
Numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos e misture.
Junte o queijo e bata.
Por fim junte os ovos e o mel e bata bem até obter uma massa lisa
Coloque em forminhas de papel frisado
Disponha pedacinhos de maçã em cubos
Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180º
Verifique a cozedura e deliciem-se!
Esta receita foi elaborada numa forma:
www.ametalurgica.pt/
Fizeram sucesso por aqui,com uma textura surpreendente e ainda melhores no dia seguinte :)
Ingredientes:
1 Chávena medida de queijo quark
4 ovos
1 chávena medida de farelo de aveia
1 chávena de farinha integral
1/2 chávena de mel
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 maçã
Pré-aqueça o forno a 180º
Numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos e misture.
Junte o queijo e bata.
Por fim junte os ovos e o mel e bata bem até obter uma massa lisa
Coloque em forminhas de papel frisado
Disponha pedacinhos de maçã em cubos
Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180º
Verifique a cozedura e deliciem-se!
Esta receita foi elaborada numa forma:
www.ametalurgica.pt/
Têm um aspecto tão bom e tão fofo! Levo comigo! Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de queques.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/fetucine-de-cogumelos-e-linguica.html