Já há algum tempo que não fazia barritas e este fim de semana, apeteceu-me.
São extremamente saciantes, pouco doces e com ingredientes fantásticos!
Espero que gostem tanto como eu e que passem uma excelente semana :)
||| Para 8 barras + ou - |||
-15/20 Tamaras
-1 chávena de frutos secos a gosto
-1 colher de sopa de mel [ opcional ] || usei Mel de Laranjeira ||
-1/2 Chávena de flocos de Aveia
-1/2 colher de sopa de cacau puro não açucarado
-Sementes diversas || Usei a mistura SuperMix Omega da Origens Bio que podem ver AQUI ||
-Bagas de Goji || Marca Origens Bio || Podem ver AQUI ||
Coloque as tamaras cerca de 10 minutos em agua quente.
Escorra-as e coloque-as num processador de alimentos ou robot de cozinha até ficarem totalmente picadas e em pasta.
Junte os restantes ingredientes e vá observando a textura.
Deverá formar uma pasta .
Forre um tabuleiro *pequeno com papel vegetal e coloque a massa.
Vá acalcando de forma a igualar e ficar bem liso.
Polvilhe com sementes e bagas de goji.
Leve ao frigorífico até solidificar.|| Cerca de 2 Horas ||
Corte no tamanho desejado e coloque as mesmas em papel aderente.
Conservo no fresco.
Deliciem-se!
São extremamente saciantes, pouco doces e com ingredientes fantásticos!
Espero que gostem tanto como eu e que passem uma excelente semana :)
||| Para 8 barras + ou - |||
-15/20 Tamaras
-1 chávena de frutos secos a gosto
-1 colher de sopa de mel [ opcional ] || usei Mel de Laranjeira ||
-1/2 Chávena de flocos de Aveia
-1/2 colher de sopa de cacau puro não açucarado
-Sementes diversas || Usei a mistura SuperMix Omega da Origens Bio que podem ver AQUI ||
-Bagas de Goji || Marca Origens Bio || Podem ver AQUI ||
Coloque as tamaras cerca de 10 minutos em agua quente.
Escorra-as e coloque-as num processador de alimentos ou robot de cozinha até ficarem totalmente picadas e em pasta.
Junte os restantes ingredientes e vá observando a textura.
Deverá formar uma pasta .
Forre um tabuleiro *pequeno com papel vegetal e coloque a massa.
Vá acalcando de forma a igualar e ficar bem liso.
Polvilhe com sementes e bagas de goji.
Leve ao frigorífico até solidificar.|| Cerca de 2 Horas ||
Corte no tamanho desejado e coloque as mesmas em papel aderente.
Conservo no fresco.
Deliciem-se!
Que maravilha,....adorei e vou experimentar!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo ok?
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/